Bhakti Lines

जय जिनेन्द्र मित्रों,
हम Facebook पेज पर तो रोज नयी नयी भक्ति लाइन्स के साथ पोस्ट करते ही है उसी के साथ अब आपको उनका संग्रह एक साथ यहाँ ब्लॉग के इस पेज पर मिल जायेगा ||
इस पेज पर हर रोज नयी - नयी पार्श्व-भैरव भक्ति लाइन्स ओर जैन लाइन्स अपडेट की जाएगी ||
मित्रों आज की दुनिया में ये पता करना की किस भक्ति लाइन का लेखक कोन है बहुत मुश्किल है, इसलिए भक्ति लाइन के लेखक का नाम नहीं लिखा जायेगा || ओर हम कोशिश करेंगे की ज्यादातर लाइन्स हमारी टीम द्वारा लिखी हुइ ही हो ||
लाइन्स को आप कॉपी करके अपने मित्रों के साथ शेयर कर सकते है ओर ब्लॉग के बारे में उन्हें भी बताना न भूले ||
आप अपनी लाइन्स शेयर करना चाहते है तो निचे कमेंट बॉक्स में लिखे हम यहाँ अपडेट कर देनेगे ||

Jai Jinendra Mitro,
Hum facebook par roj nayi nayi bhakti lines ke sath post karte hi hai, usi ke sath aapko ab unka sangrah yaha blog ke is page par mil jayega.
Yaha roj nayi nayi parshva-bhairav bhakti lines, jain lines update ki jayegi. taki aap ek hi jagah sabhi bhakti lines padh sake or unhe apne mitro ke sath share kar sake. lekhak name pata karna aaj ki duniya me bahut muskil hai isliye hum lekhak ka name lines ke sath nahi likhenge. agar aap apni likhi lines share karna chahte hai to niche comment me likhe hum yaha update kare denge.


No comments:

Post a Comment